报名热线:0755-29983065

学车百科News
深圳驾校哪家最好,深圳学车哪个驾校好
来源:

时间:2020-02-21 09:58:34浏览:

前段时间,我成功考取了驾驶证,终于可以不用挤地铁和公交啦!朋友得知我拿到驾照后,都纷纷问我:深圳驾校哪个好?我告诉他们,这个问题太大了,我只能告诉你我所报名的驾校还不错,有一对一教练,有自建训练场、有专属的客服人员。

我报名的是天泓驾校,如果你感兴趣的话,建议别着急交钱报名,先试学一节课再决定。我当时就是先去驾校试学了一节课,感觉还不错,才报名的。

学车去哪个驾校好?很多经验丰富的过来人都跟我说,不要选择教练水平良莠不齐的驾校, 这样的教练凭经验教学,考试合格率低。

他们强烈建议我选择这样的驾校:所有教练上岗必须通过所有科目的标准化教学的培训,上岗后必须按照培训内容标准教学,必须全程跟进辅导。这样来,我们才能高效练车,不浪费一分钟。

我觉得,我们学车不仅仅是为了考驾照,更重要的是掌握学车的技能,以后能够稳稳地开车。我所报名的天泓驾校就很注重培养学员的能力,而不仅仅是应试技巧。我当时练习科二的时候,教练不光教我怎么开,还告诉我原理,甚至还给我画图讲解,让我知其然,更知其所以然。

深圳学车哪个驾校好?小伙伴们,不要总是想着问题的答案,先去试学一节课再说吧,因为实践才能出真知啊!我报名的天泓驾校就有免费试学课程,感兴趣的小伙伴不妨试学一下。

深圳驾校哪家最好,深圳学车哪个驾校好用下面8个标准100%没错。

深圳驾校哪家知名度最高、口碑最好,效率最高,教练素质,驾校规模,费用多少

1、学员与驾校的距离。

“学员与驾校的距离”也许不是很多人选择驾校的绝对第一因素,但一般来说,首先应该了解一下在自己生活区或工作区周边的驾校有哪些,因为学驾驶是一个将近3个月甚至更长时间的学习过程,需要不停的往返于驾校,选择一个近的驾校将为节省很多时间,并且有空时可以方便随时去驾校看看,特别在驾校练车人多时,能让自己练车时间更好安排,所以,学车选驾校,首先考虑一下周边的驾校。

2、驾校交通便利性

选择报名驾校的训练地点,还要看交通是否便利,工作地点和居住地点是否有直接公交车能直达,或咨询一下驾校自备的班车路线是否经过自己就近的地点,规模较大的驾校一般都有班车接送,有的驾校班车线路还比较多,并且分时间段。

3、驾校培训规模

驾校的培训规模一般由驾校投入状况来定,可客观参考的指标包括注册资金、训练场地面积、驾校环境、训练教学设备投入、教练员数量、分校数量等。硬性规定的驾校规模考核指标分为:一类驾校必须保证有50辆以上的训练车,二类驾校必须保证20辆以上的训练车,一个驾校的规模在一定程度上代表了其实力,也能客观推算出其每月能容纳的培训人数。

4、驾校培训合格率

驾校的培训合格率,这个关系到报名之后能否一次性考过关拿到驾照,近年来随着电子桩考和电子路考的实行,以及2007年4月执行的按新交规进行理论考试,这些都增加了考驾照的难度,各个驾校的学员考试合作率差异还是比较大的。

5、驾校教练素质和培训质量

驾校的教练就是学车的师傅,一个好的教练不但能有效保证通过考试,还能教很多考试之外的驾驶知识和开车经验,驾校教练素质和培训质量,在一定程度上能影响学车的水平和以后驾驶的一些习惯。但就选择驾校而言,可能每个驾校的教练水平都会有些参差不齐,好教练会让人感激不尽,素质差的教练则让人委屈不断,能否遇上一个好教练,可能也要看运气,如果能事先知道一点驾校及教练的风格,对学车也是有益的。

6、驾校管理水平

驾校的管理水平,在某种程度上会影响学员的一些权益能否得到保障,也影响着驾校的培训效率和教练水平,可以从几个侧面去了解一些情况,比如选择的驾校对学员承诺兑现如何,驾校的投诉情况以及对投诉的处理方式,是否提供多种学车班次及预约计时服务,驾校对教练员的管理制度等方面。

7、驾校练车宽松度

驾校练车宽松度,这是关系到能否尽快拿到驾照的一个因素,也影响着学员的时间是否会浪费在排队等待中,驾校练车是否宽松取决于驾校当前积压的未毕业学员数量和驾校的每月培训容量,当学员积压过多超过驾校的培训容量时,练车将肯定不会宽松,所以这是一个动态的状况,只有当前在学车的学员才比较清楚。选择驾校时,若希望尽快能拿到驾照,最好是选个当前练车宽松的驾校,这与驾校的规模无关,也不可全信驾校宣传的一人一车一教练,最好是问问该驾校现在在学车的人,否则,想快是快不起来的。

8、驾校报名价格

驾校的报名价格也许是大多数人最关心的一个因素,毕竟学车是要花不少钱的事情,建议大家在考虑价格之前最好先想想前面的众多因素是否觉得可行。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论
Copyright © 1994-2019 深圳市广深驾校布吉分部驾驶培训有限公司 All Rights Reserved.   学车热线:0755-29983065 粤ICP备8888888号
投诉电话:0755-88888888